666-68-32 velcom Заказать звонок Мы вам перезвоним

22
Янв

0

Корпоративное обучение по английскому языку: как продвигать компанию, обучая сотрудников

Каждая компания — это прежде всего люди. Ведь успех сам по себе не приходит, а достигается в командной работе. Каждому руководителю или ТОП-менеджеру, желающему продвигать бизнес, стоит задуматься об обучении своих сотрудников. В частности, это касается изучения английского языка.

Как знающие английский сотрудники помогают продвигать компанию?

Во-первых, это экономично. Вам не придется платить переводческому бюро или отправлять в поездку дополнительно переводчика. Поверьте, англоговорящие сотрудники легко и быстро решат все рабочие дела, если не будут зависеть от другого специалиста.

Во-вторых, это позволит вам смело выходить на международный рынок. А это всегда английский. Он открывает двери к партнерам в любой точке мира. Чем больше ваших сотрудников будут владеть английским, тем быстрее пойдет дело. Они смогут посещать деловые встречи, презентовать проекты, вести переговоры и переписку, посещать бизнес мероприятия и т. д.

В-третьих, это практично. Письменная работа, часто, крайне важна. Это касается документооборота. И чем быстрее вы дадите обратную связь партнерам, тем успешнее будет сделка. Сотрудник, владеющий английским, всегда сможет оперативно понять суть запроса и решить задачу.

В-четвертых, это дает поле для внедрения различных зарубежных стратегий. Использовать опыт передовых корпораций очень полезно. Однако без знания языка сложно будет донести до штата нужную информацию. Ведь она будет на английском! К тому же многие иностранные фирмы делятся своим опытом в корпоративных блогах. Сотрудники со знанием английского смогут свободно читать их самостоятельно. 

В-пятых, это сплотит коллектив и снизит текучку. Люди станут лучше общаться между собой, т. к. получение совместного опыта сближает. Повысится градус доверия в коллективе. Получая бонусы в виде образования, сотрудники станут еще лояльнее. 

Как обучить английскому сотрудников?

Самое простое и эффективное решение — корпоративное обучение. В Школе EnglishPapa предусмотрен корпоративный формат курсов. Причем обучение может проходить даже по месту работы, что очень удобно. Преподаватель согласует с руководством цели курса и подготовит программу с учетом особенностей бизнеса клиента. У нас есть и специализированные направления: английский для логистики, английский для отдела продаж и пр. Кроме того, Школа контролирует работу педагога, а заказчику предоставляет периодические отчеты о результатах работы.